Жилой дом «Одесса» - Новости
Новости
Обзор панорамных лоджий в «Одессе»
Обзор панорамных лоджий в «Одессе»
20.11.2020

У панорамного остекления лоджий есть свои сторонники и противники. Первые предвкушают потрясающий обзор. Вторые видят минусы в недостаточной практичности и надежности решения.

Вот как мы делаем балконы и лоджии в «Одессе» привлекательными для тех и других:

1. Стекла от потолка до пола тонированные. Это значит, что не стоит переживать о вашей прическе в 8 утра, если вы выглянули вдохнуть свежего воздуха. Обстановку и интерьер также не смогут оценить ваши соседи по этажу.

2. Площадь лоджий - до 8 кв.м, она варьируется в зависимости от планировки квартиры. Самые большие - в четырехкомнатных. Это полноценная дополнительная комната, в которой будет не сложно создать уют.

3. На балконе или лоджии не будет необходимости декорировать пространство шторами или жалюзи. Тонировка стекол избавит от этой необходимости. Она делает стекла непроницаемыми снаружи, но при этом хорошо пропускает свет.

4. За счет использования каленого стекла, алюминиевого профиля и резинового уплотнителя конструкция надежная и долговечная. Температура воздуха на балконе будет сохраняться на приемлемом уровне круглый год.

Узнать подробнее о квартирах с панорамными лоджиями и балконами в «Одессе» вы можете у наших менеджеров по телефону: +7 (383) 363-48-69.


Возврат к списку