Жилой дом «Одесса» - Новости
Новости
Обзор студий                            
Обзор студий                            
28.05.2021

При выборе квартиры значение имеет все, от места расположения в доме и оформления общих пространств, до того, какой вид открывается из окна.

Для самых избирательных подготовили чек-лист студий (традиционно, одних из самых ликвидных планировок) с подробным обзором.

- Уютная студия на первом этаже. Площадь квартиры - 26,2 кв.м, расположена в первом подъезде, с оборудованной вместительной колясочной в холле - для хранения самокатов, велосипедов, колясок, гироскутеров. На первом этаже нет балконов, но это приятно отражается на цене. Из окон будущих жителей будет радовать окружающий ландшафт «Одессы» с аккуратными газонами и цветниками.

- Видовая студия общей площадью 33,2 кв.м на 16 этаже с окнами на футбольные поля спорткомплекса «Заря». Площадь балкона с витражным остеклением в такой квартире - 5,3 кв.м. Внутри можно оборудовать просторную, светлую комнату отдыха и наслаждаться отличным видом.

- Просторная студия на 17 этаже на 35 кв.м. Семнадцатый этаж - самая высокая точка обзора. Здесь окна также выходят на зеленые футбольные поля. В квартире предусмотрен большой балкон, 5,5 кв.м, и жилая комната с кухней-нишей общей площадью 20,1 кв.м. 

Это одна их самых больших по площади 1-к студий в «Одессе», которая может составить конкуренцию практически аналогичным по площади компактным однокомнатным квартирам на первом этаже дома.

Получить подробную информацию о вариантах студий, выполнить расчёт ежемесячного платежа при покупке в ипотеку вы можете у наших менеджеров по телефону +7 (383) 373-62-68.

Посмотреть все планировки


Возврат к списку