Жилой дом «Одесса» - Новости
Новости
Считаемся с экологией      
Считаемся с экологией      
14.12.2020

Древесина, кирпич и бетон традиционно, упоминаются экспертами, как наиболее экологичные строительные материалы. А если говорить еще и о практичности и вести речь только о многоквартирных домах, то у кирпича и бетона фактически не останется конкурентов. 

В производстве и того, и другого материала натуральное сырье. В случае с газобетоном, преимущественные компоненты - это песок, цемент, известь и гипсовый камень. Готовый материал нейтрален к окружающей среде и человеку, а значит в доме будет комфортно и безопасно для тех, кто ставит заботу о здоровье на первое место.

Не случайно газобетон выбирают не только для строительства многоквартирных, но и частных домов, владельцы которых хотят быть ближе к природе и предпочитают строить из природных материалов. Он, к тому же, более надежен в части пожаробезопасности.

А еще газобетон позволяет строить не только надежные, но и красивые дом, по уникальным дизайнерским проектам, с нетипичными фасадными решениями и самой разнообразной внутренней отделкой.

А вам нравится, как выглядит фасад «Одессы»? В будущем году сможем увидеть его не только в проекте!


Возврат к списку