Жилой дом «Одесса» - Новости
Новости
Таки соблюдаем сроки!        
Таки соблюдаем сроки!         
05.03.2021

Температурные колебания и непогода не мешают нашим строителям выполнять свою работу в срок. К началу марта «Одесса» выросла до уровня 16 этажа. Осталось совсем немного и бетонный каркас здания будет полностью готов. Подробнее о ходе строительства – в обзоре новостей со стройплощадки.

Кирпичные облицовочные работы на «Одессе» завершаются. Согласно проекту фасада, напомним, кирпичная отделка предусмотрена с 1 по 5 этаж. Продолжается формирование газобетонного слоя внешних стен, эта работа завершена больше, чем на 50%. Бетонная лестница готова до уровня 11 этажа. На втором этаже строители приступают к монтажу межкомнатных перегородок из пазогребневых плит. В части коммуникаций – идет работа по подведению сетей канализации к территории дома.

В феврале стартовал монтаж вентиляционных коробов в местах общего пользования. Главное назначение конструкций – функционирование системы пожарной безопасности после сдачи дома. Движение воздуха обеспечивается за счет работы встроенных вентиляторов, а значит холлы, лестничные площадки, общие помещения защищены от скопления задымленного воздуха на случай чрезвычайной ситуации.

Также в ближайшее время на стройке приступят к монтажу окон. В феврале специалисты провели предварительные замеры для подготовки к старту работ.

Публикуем свежие фото со стройплощадки и приглашаем на экскурсии в «Одессу»! Такси – за счет застройщика: +7 (383) 363-48-69.

  




Возврат к списку