Жилой дом «Одесса» - Новости
Новости
Вектор – на европланировки
Вектор – на европланировки
17.12.2020

Застройщики все чаще стали отдавать предпочтение европланировкам с большими кухнями-гостиными. Главная причина - рост спроса на новые решения, которые еще вчера были малопривычными. Однако, вслед за жителями Западной Европы и Америки, европланировки оценили и в России.

Почему так получилось?

Популярный ответ - потому, что стиль и образ жизни современной семьи изменился.

- Желание жить комфортно и не ютиться во время готовки. Даже самая просторная кухня, от которой были бы в восторге наши родители из недалекого советского прошлого - уже недостаточно хороша для поколения детей и внуков. Кухня-гостиная - это больше пространства, света и возможностей для оборудования и декорирования пространства.

- Потребность в уютной локации, где можно собираться всей семьей. Кухня-гостиная решает еще одну немаловажную задачу - служит главным социальным пространством в доме. Здесь собирается вся семья за общим столом, здесь можно проводить время с друзьями. Ничто не мешает совместить вкусное угощение с просмотром фильма и нет потребности постоянно перемещаться между комнатами.

Гостиные в «Одессе» отличает вариативность площадей: средние, площадью 17 кв.м, и довольно просторные – до 24 кв.м. Пространства достаточно для реализации любой декораторской мысли.   


Возврат к списку